Pump Street

Fabriqué en Angleterre
Pump Street Chocolate est un vrai chocolat fait à la main, utilisant des méthodes traditionnelles et des ingrédients naturels. L'histoire commence par une petite boulangerie et un café situés dans le village d’Orford, sur la côte du patrimoine de Suffolk. Une entreprise familiale crée en novembre 2010 par un père et sa fille, Chris et Joanna Brennan. La section chocolat a vu le jour en 2012.
Pump Street source son cacao en direct de fermes familiales et de coopératives. Les tablettes que nous avons sélectionnées sont produites à partir de cacao d'Equateur.Le bassin de Guayas, où est située la ferme Hacienda Limon, est l’une des zones les plus fertiles de la côte pacifique. Les ressources en eau abondantes et les sols volcaniques, riches en minéraux et en matière organique, garantissent des conditions idéales pour la culture du cacao. Hacienda Limon, Province Los Rios, producteur: Samuel von Rutte Variété: Arriba Nacional

Traitement post-récolte

Les arbres de l’Hacienda Limon sont uniques en ce que Samuel von Rutte s’appuie sur le stock génétique de Genback de la Fondation Rockefeller, qui remonte aux années 50.Lors de la récolte, les fèves sont pré-séchées avant la fermentation, ce qui affecte considérablement le processus et réduit à la fois l'acidité et l'amertume. Le cacao qui en résulte développe de riches notes de caramel et de noisette.
40% blanc aux miettes de pain brun - Equateur Hacienda Limon - récolte 2016
La petite dernière de la série "boulangerie". Un chocolat (pas si) blanc aux miettes de pain brun qui dégage des notes maltées et de pain grillé, toasté, biscuité. C'est un pur moment de plaisir régressif. Le chocolat offre une belle matière qui croustille sous la dent comme la croûte d'un bon pain fraichement sorti du four.
60% lait, fleur de sel et miettes de pain de seigle
La deuxième de la série "boulangerie". Des miettes de pain 100% seigle sont ajoutées à un chocolat au lait intense en cacao avec une pointe de fleur de sel. Une tablette qui nous rappelle les goûters de retour de l'école. Pain et chocolat, le parfait combo!
66% noir, fleur de sel et miette de pain au levain
Le premier de la série "boulangerie". La combinaison unique des 2 produits phares de la maison: le pain au levain et le chocolat noir équatorien.

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