Raaka

Fabriqué à Brooklyn
Nous nous consacrons à la fabrication d'un chocolat exceptionnellement délicieux qui capture le côté plus sauvage, plus audacieux et plus fruité du cacao. C'est pourquoi nous fabriquons chaque barre à partir de fèves de cacao non torréfiées, provenant de manière traçable et durable de producteurs en qui nous avons confiance et que nous admirons. Tous nos chocolats sont végans et sans gluten, sans soja ni produits laitiers. Les fèves de cacao présentent toutes sortes de saveurs, façonnées par le sol, le climat, la génétique et les processus post-récolte propres à chaque région. Nous ne parlons pas seulement de pays à pays non plus: les fèves de cacao peuvent avoir un goût complètement différent au sein d’une même région en fonction des caractéristiques uniques de l’endroit. Le processus post-récolte, en particulier la fermentation, fait ressortir une acidité vive et audacieuse. C'est le profil que nous cherchons à préserver. Pour nous, chaque fève de cacao est très spéciale et nous les traitons comme telles. La saveur unique de notre chocolat non torréfié est en partie liée au terroir, en partie liée à notre processus de fabrication. Chaque tablette que nous fabriquons célèbre le caractère unique de chaque fève.
Nous pensons que notre processus devrait valoriser la communauté des cultivateurs, producteurs et fabricants dont les moyens de subsistance dépendent du cacao et du chocolat. Il faut un village entier d'individus, s'étendant littéralement à travers les cultures et les continents, pour faire chaque délicieuse tablette. En tant que chocolatiers, nous sommes au bout de cette chaîne d'approvisionnement, le plus proche du client. Cela nous permet de raconter certaines des histoires derrière chaque tablette que nous faisons. C’est cela la transparence.

Transparent Trade

Nous avons créé Raaka parce que nous savions qu'il y avait une meilleure façon de faire du chocolat: à partir de zéro; avec du cacao traçable, de haute qualité et d'origine unique; sourcé de façon transparente; et façonné en quelque chose d'inhabituellement délicieux. Ce modèle ne correspond à aucune des certifications actuelles, nous avons donc construit la nôtre. Nous appelons ce modèle le commerce transparent et nous l'avons basé sur les principes suivants: ACHAT DIRECT: Nous achetons du cacao directement auprès de coopératives et d'organisations de producteurs qui se concentrent sur la qualité, la durabilité, le soutien aux cultures, l'accès aux marchés et les prix élevés pour les agriculteurs. STABILITÉ DES PRIX: Nous achèterons toujours du cacao à des prix stables et supérieurs au prix du marché mais aussi supérieurs au prix du commerce équitable. Pour ainsi réellement protéger les producteurs des fluctuations du marché. PRIX TRANSPARENT: Nous publions chaque transaction sur notre site Web pour vérification, c’est notre engagement.
Lait de coco 60%
Un chocolat "au lait" vegan, crémeux avec une belle note coco bien présente.
Bananas Foster
Des bananes mixées dans le chocolat avec de la gousse de vanille et du sucre caramélisé. Très fruité.
Thé vert crunch
Une tablette infusée au thé vert Genmaicha garnie de quinoa soufflé.
Sel Rose
Une tablette parsemée de sel rose, bien dosé. Un vrai classique pour les amateurs.
Sirop d'érable et éclats de cacao
Une tablette sucrée exclusivement à base de racine de yacon. Légère acidité. Sans sucre de canne.
Racine de yacon (poire de terre)
Une tablette sucrée exclusivement à base de racine de yacon. Légère acidité. Sans sucre de canne.
Vieilli en fût de Bourbon
Cacao tanzanien vieilli en fût de bourbon pendant un an. Boisé.
Cacao pur, fraise et noix de coco
Un cacao au goût vif et franc mélangé avec des fraises pures et de la noix de coco. Pas de sucre ajouté.
100% cacao
Doux, notes de fruits frais et fruits secs; peu amer. Un 100% à manger.

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